Buntes Miteinander im Stadtumbau in Gevelsberg

Seit 2017 führen wir das Stadtteilmanagement in Gevelsberg Berge-Knapp und Vogelsang im Rahmen des Förderprogramms Stadtumbau-West durch. Hier können wir wieder auf viele tolle Aktivitäten der letzten Monate zurückblicken. Wir berichten in der 6. Ausgabe der Stadtteilzeitung von vielen tollen Aktivitäten. Das Stadtumbaumanagement hat gemeinsam mit vielen engagierten Akteuren und Bewohnern das zweite Bürgerforum im September 2019 zum Thema „Nachbarschaften stärken“ zu einem vollen Erfolg werden lassen. An acht verschiedenen Infoständen haben sich die rund 60 Teilnehmer über die verschiedenen Themen ausgetauscht, Wünsche und Anregungen geäußert und neue Kontakte geknüpft. Im September fand außerdem das 15. Berger Stadtteilfest statt, bei dem rund 20 Institutionen beteiligt waren und gemeinsam ein tolles Fest organisierten. Im Oktober haben wir mit den Spielplatzpatinnen auf dem neu gestalteten Spielplatz ein gelungenes Herbstfest veranstaltet, auf dem Kinder und Erwachsene jede Menge Spaß hatten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen mit den Akteur  und Bewohnern in Gevelsberg.